ЦИТАДЕЛЬ РОМАНТИЗМА

ЦИТАДЕЛЬ РОМАНТИЗМА

Новая коллекция Fall - Winter '18

Романтические силуэты, жабо, пышные манжеты, шлейфы, бархат и другие благородные материалы отсылают нас к эпохе, когда служение прекрасной даме и высокой цели были идеалом нравственности. Вдохновением для дизайнера стали уважительное отношение к женщине, ее возвеличивание и почитание, воспевавшая в поэтических произведениях той эпохи, культ Прекрасной Дамы и идеи служения ей.

Сквозь время высвечивается таинственный женский лик - Прекрасная Дама. Девушка благородная, интеллектуальная и возвышенная. Героиня коллекции многолика и загадочна. В ней сочетается пуританская строгость и женственная романтичность. Образы из коллекции откидывают в сторону кокетство и легкомыслие, женщина So Number One совершенно иная, уверенная в себе и при этом нежная, она создает вокруг себя мир полный неразгаданных загадок женской природы. Образ собирательный и емкий, каждая может примерить на себя наряд из коллекции и возвыситься над суетой и обыденностью.

Коллекция выполнена в благородных оттенках от нежного бежевого и молочного к пыльно мятному, серому и розовому, от винного, алого к темно синему и черному. Декоративные элементы в виде съемных корсетов исполнены из плотных материалов с цветочным узором, в клетку и однотонные с контрастной шнуровкой. Дополняют образы съемные жабо и манжеты, делая образы более нарядными, но при этом не утяжеляя их.

Классические юбки пачки уступают в новой коллекции место пачкам-накидкам, визитная карточка бренда - фатин, используется в качестве декора платьев, подчеркивает их легкость.

Сразу несколько вариантов брючных костюмов с жакетами-смокингами, жакетами-кимоно и жакетами без рукавов дополнены широкими брюками со стрелками, свободными прямыми брюками, брюками-дудочками на выбор.

Юбки-солнце выполнены в изысканных материалах - плотный хлопковый бархат, мягкая экокожа, можно дополнить топами с прозрачными рукавами-клеш и воротниками стойками.

Новое нежное вечернее платье с декором слегка небрежным и воздушным, обрамленное лентой на поясе, представлено в нежно розовом и темно синем цветах.

Чайные платья с пуританскими закрытыми рукавами и воротниками стойкам в нежном розовом цвете и более строгий вариант в черном цветах.

Коллекция Осень-Зима 2018 будет представлена в лучших магазинах страны и онлайн на сайте бренда www.sonumberone.ru уже в июне 2017 года.

 

Credits:

Photographer – Александр Плотников ( @alexandr_plotnikov )

Model – Ирина Безрукова ( @selectmgmt )

Make up artist – Анастасия ( @tayajoymakeup )

Production & Location - @sonumberone

 

EDITORIALS - Dorohins magazine

EDITORIALS - Dorohins magazine

Red passion — Alexandra Panika by Likachev Rostislav

Меховое пальто и комбинация из бархата в чувственной съемке для Dorohins magazine. 

Credits:

Photographer – Likachev Rostislav.

Model – Alexandra Panika

Stylist – Sidorenko Svetlana.

Hair Stylist – Alexei Luka.

Make up artist – Ekaterina Ubilava.

Assistant – Svet Demenok.

Link: 
dorohins.com/photoshoots/red-passion-alexandra-panika-by-likachev-rostislav

Secret Garden

Secret Garden

Нежнее крыла бабочки

Бархатные текстуры наших костюмов в нежной съемке Secret Garden. 

 

Credits:

Фотограф: Юлия Ориша @juliaorisha (vk.com/j.orisha)

Стиль: Саша Яхта @whoisyacht_  (vk.com/whoisyacht)

Модель: Kate White (Tann Model Management) / @tannmodels (vk.com/tannmodels)

Визажист/Мастер по волосам: Геннадий Данилов / @gennadiy_danilov  (vk.com/gennadiy_danilov)

 

Локация: Студия 212 

EDITORIALS - Jute Magazine

EDITORIALS - Jute Magazine
Новости